Burger schmecken einfach immer
Zutaten:
Für die Patties:
450 g Rinderhack, bio
Beilagen:
2 Tomaten
Senf
Ketchup
3 Scheiben Chesterkäse, optional
1 Zwiebel
Ein paar Gurkensticks
Salatblätter
Außerdem:
1 Burgerpresse
etwas Öl zum Einfetten
1 Grillpfanne, es geht auch eine Edelstahlpfanne
Küchenpapier
Zubereitung:
Das Hackfleisch in einer geölten Burgerpresse nacheinander zu 3 Patties à 150g formen, in einer geölten Pfanne braun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Beilagen die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne dünsten. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Burger Buns mit den Patties und den Beilagen belegen. Dazu passen Pommes.