Von Astrid von Backen für Freunde auf Freitag, 30. August 2024
Kategorie: RUF

Pinsa

Pinsa
 
Ich habe mit dieser Pinsabackmischung von RUF meine erste Pinsa gebacken. Sie ist super lecker geworden. Belegt habe ich sie mit Tomatensoße, Mozzarella und frischen Tomaten aus dem Garten.

Zutaten:

1 Backmischung Pinsa von RUF
 
Für den Teig:
300 ml lauwarmes Wasser
1 EL Olivenöl
 
Für den Belag:
200 ml Tomatensoße
Mozzarella
frische Tomaten
Basilkum

Zubereitung:

Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten.
 

 
Ich  habe den Teig auf ein geöltes Backblech gegeben.
 

 
Die Soße mit der Würzmischung verrühren und auf dem vorgebackenen Boden verstreichen. Mit Käse und Tomaten belegen und fertig backen.
 

 
Am Ende noch mit frischem Basilikum belegen.
 

 
Ich wünschen guten Appetit!
 

Kommentare hinterlassen