Von Astrid von Backen für Freunde auf Sonntag, 13. März 2022
Kategorie: Gebäck

Double Chocolate Cookies

Leckere Chocolate Cookies, white and dark

Zutaten: 

150 g weiche Butter
140 g Zucker, entweder Rohrohrzucker, weißer Zucker oder gemischt
1 Ei
250 Mehl, Weizen 550 oder Dinkel 630
2 Tl Backpulver
3 TL Backkakao
1 EL Milch
50 g Chocolate Chunks, white
100 g Chocolate Chunks, dark
 
Außerdem:
Backpapier

Zubereitung:

Zuerst die Butter schaumig schlagen und dann mit dem Zucker weitere 5 Minuten rühren, zum Schluss das Ei unterrühren. Jetzt schon den Ofen auf 175 Grad O/U Hitze oder 150 Grad Umluft vorheizen.
 

 
Jetzt Mehl, Backpulver und Backkakao, sowie die Chocolate Chunks und die Milch hinzufügen und verrühren.
 

 
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Achtung nicht zu dicht, sie gehen noch auf!
 

 
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und genießen!
 

Kommentare hinterlassen