Kalbsleber Berliner Art
Zarte Kalbsleber mit Kartoffelstampf
Zutaten für 2 Personen:
2 Scheiben Kalbsleber à 150 g
2 EL Mehl
Pfeffer, Salz
1 Apfel
1 Zwiebel
4 EL Butterschmalz
100 ml Rinderbrühe (1 TL instant)
2 EL Butter
Zubereitung:
Den Apfel schälen, waschen, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Butterschmalz erhitzen und erst die Apfelscheiben und anschließend die Zwiebelringe mit Mehl bestäubt goldbraun braten.
Beides im vorgeheizten Backofen warm halten.
Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden und in 2 EL Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und pfeffern und salzen.
Die Kalbsleber mit Apfelscheiben, Zwiebelringen und Kartoffelstampf servieren.
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