Von Astrid von Backen für Freunde auf Montag, 28. Juni 2021
Kategorie: Hauptgericht

Fischfilet in Senfsoße

Leichtes Fischgericht

Zutaten für 3 Personen:

800 g Kartoffeln
400 g Kabeljaurückenfilet
15 g Butter
15 g Mehl
250 ml Milch
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Senf
1 Spritzer Zitronensaft
Schnittlauch
 
Außerdem:
Küchenpapier

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser kochen.
 

 
Den Fisch mit Küchenpapier abtrocken und in Würfel schneiden.
 

 
Für die Soße die Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darüber stäuben und etwas anschwitzen lassen. Brühe und Milch dazu gießen und mit einem Schneebesen einrühren. Zum Schluss den Senf, sowie den Fisch zufügen und garziehen lassen.
 

 
Die gekochten Kartoffel unterrühren und mit Schnittlauch garniert servieren.
 

 
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