Beilagen

Hier findest Du eine Vielzahl an Beilagen, die sich ganz nach Deinem Geschmack kombinieren lassen.

Rahmzucchini

20210709_142143
Meine ersten Zucchini aus dem Garten wurden eine leckere Beilage zu Nudeln

Zutaten:

500 g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El Mehl
15 g Butter
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
 
 
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Beides in 1 EL Öl glasig braten.
 
 
Die Zucchini hinzufügen und mit dünsten.
 
 
Butter hinzufügen und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen und die Sahne zugießen, etwas aufkochen lassen.
 
 
Diese Beilage passt gut zu Nudeln oder auch Reis, sowohl mit und ohne Fleisch. 
 
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Bereits registriert? Hier einloggen
Donnerstag, 21. November 2024