Beilagen

Hier findest Du eine Vielzahl an Beilagen, die sich ganz nach Deinem Geschmack kombinieren lassen.

Karottengemüse, eine klassische Beilage

Karottengemüse, eine klassische Beilage
Dieses Karottengemüse ist eine leckere Beilage zu vielen Fleisch- Fisch- oder Eiergerichten

Zutaten für 4 Personen:

800 g Karotten
1 Zwiebel
125 ml Gemüsebrühe
1 EL Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Petersilie

Zubereitung:

Die Karotten schälen und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dickere Karotten eventuell längs halbieren. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
 
 
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Karottenstücke hinzugeben und kurz mitdünsten.
 
 
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bissfest kochen. Die Petersilie fein hacken und unter das Gemüse rühren.
 
 
Mit Petersilie garniert servieren.
 
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Bereits registriert? Hier einloggen
Donnerstag, 21. November 2024