Erdbeer Rhabarber Herzen
Zarte Blätterteig ❤️
Love is in the air ❤️
Ich liebe diese Kombination aus süßen Erdbeeren und säuerlichem Rhabarber. 😍
Diese kleinen Herzen habt ihr schnell auf den Vater- oder Muttertagstisch gezaubert.
Diese kleinen Herzen habt ihr schnell auf den Vater- oder Muttertagstisch gezaubert.
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
Erdbeerkonfitüre, glatt
1-2 dünne Stangen Rhabarber
150 g Erdbeeren
Etwas Milch zum Bestreichen
Puderzucker
Herzförmchen in 2 Größen
Erdbeerkonfitüre, glatt
1-2 dünne Stangen Rhabarber
150 g Erdbeeren
Etwas Milch zum Bestreichen
Puderzucker
Herzförmchen in 2 Größen
Zubereitung:
Rhabarber und Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden. In der Zeit den Blätterteig Raumtemperatur annehmen lassen und den Ofen auf 200 Grad O/U Hitze vorheizen.
Aus dem Teig Herzen ausstechen, mit etwas Konfitüre bestreichen und mit dem Obst belegen. Aus dem restlichen Teig kleine Herzchen austechen, auf die Stückchen legen und mit Milch bepinseln.
Die Herzen nun auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäubt servieren. Ich wünsche Dir guten Appetit!
Kommentare