Cheesecake Brownies
Cheesecake Brownies
Mit der unentgelich von RUF zur Verfügung gestellten Cheesecake Muffin Backmischung habe ich leckere Brownies gebacken.
Sie sind sehr fluffig und mega schokoladig!
Ihr solltet sie unbedingt mal ausprobieren.
Sie sind sehr fluffig und mega schokoladig!
Ihr solltet sie unbedingt mal ausprobieren.
Zutaten:
1 RUF Backmischung Cheesecake Muffins
Für den Teig:
2 Eier
110 ml Öl
90 ml Milch oder Wasser
Für die Creme:
200 g Frischkäse
Dazu noch:
Fett und Mehl für die Form
Für den Teig:
2 Eier
110 ml Öl
90 ml Milch oder Wasser
Für die Creme:
200 g Frischkäse
Dazu noch:
Fett und Mehl für die Form
Zubereitung:
Als erstes heizt Du den Ofen auf 180 Grad O/U Hitze vor.
Nun verrührst Du das Cremepulver mit dem Frischkäse, fettest und bemehlst die Form.
Jetzt gibst Du Eier, Milch oder Wasser und Öl zu der Backmischung und rührst es zu einem glatten Teig. Fülle diesen in die vorbereitete Form.
Gib die Cheesecreme in Klecksen darauf und marmoriere sie mit einem Stäbchen oder einer Kuchengabel unter.
Backe die Brownies für 20 Minuten auf der mittleren Schiene.
Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden und genießen.
Ich wünsche Dir guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen.
Kommentare