Meine Grundrezepte

Hier findest Du alle meine Grundrezepte, süß und herzhaft, die Du nach Deinem Geschmack durch verschiedene Zutaten ergänzen kannst.

Mandelkrokant, der Extracrunch

Mandelkrokant, der Extracrunch
Diesen knusprigen Mandelkrokant kannst Du sowohl für den klassischen Frankfuter Kranz als auch als Topping für Desserts, im Müsli und vielem mehr verwenden

Zutaten:

250 g gehackte Mandeln
20 g Butter
120 g Zucker

Zubereitung: 

Alle Zutaten in eine beschichtete Pfanne geben und zu einem Krokant rühren, rühren, rühren. Dabei aufpassen, dass Dieser nicht anbrennt.
 
 
Bei mir war er in den Himbeer Quark Schneckis, als extra Knuspererlebnis.
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Bereits registriert? Hier einloggen
Donnerstag, 21. November 2024